Imagem nítida de um equidna-de-focinho-curto

Imagem nítida de um equidna-de-focinho-curto, na Ilha Canguru, sul da Austrália. Infelizmente, esta bela e rara espécie está em risco de extinção por causa da destruição do seu habitat natural e da caça de predadores naturais, como o gato selvagem. Existem menos de 5 mil espécies adultas no mundo. Por isso, esta espécie está listada como ameaçada de extinção pelo governo federal australiano.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s